Rezept Himmeltorte

 
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Himmeltorte

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Kennwort: HANDY rezept 17284
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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Margarine
200 g Zucker
1  Pk. Vanillin-Zucker
4  Eigelb
250 g Weizenmehl
2  gestr. Tl. Backpulver
4  Eiweiss
50 g Zucker
1  Pk. Vanillin-Zucker
1 Tl. Zimt
100 g abgezogenen, gehobelten Mandeln
400 g Johannisbeeren
125 g gesiebter Puderzucker
500 g Schlagsahne
3  Pk. Sahnesteif
Zubereitung des Kochrezept Himmeltorte:

Rezept - Himmeltorte
Aus den Zutaten fuer den Ruehrteig eine solchen zubereiten. Fuer 4 Boeden jeweils 2 El. Teig auf gefetteten Springformboden (Durchmesser 28 cm) streichen. Eiweiss steif schlagen. 1/4 von dem Eischnee auf dem Teigboden verteilen. Zucker, Vanillin-Zucker, Zimt mischen. 1/4 davon und 1/4 von der Mandeln auf jeden Boden streuen (ohne Springformrand backen). Strom: 175-200 (vorgeheizt). Gas: 5 Min. vorheizen 3 - 4, backen 3 -4. Backzeit: 15 - 20 Min. Boeden nach einigen Minuten loesen, erkalten lassen. Fuellung: Johannisbeeren vorbereiten und mit Puderzucker bestaeuben. Schlagsahne, Sahnesteif nach Anleitung - ohne Zucker - steif schlagen. Johannisbeeren unterheben. Boeden mit Fuellung zusammensetzen. ** Gepostet von: Harry Goedde Stichworte: Kuchen, Ruehrteig, Johannisbeere, P1

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