Rezept Himmelstorte

 
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Himmelstorte

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Kennwort: HANDY rezept 19832
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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
100 g Zucker
4  Eier
1  Pk. Vanillezucker
125 g Mehl
1/2  Pk. Backpulver
200 g Zucker
100 g Mandelblaettchen
500 g Sahne
- - Sahnefestiger
1 Dos. Mandarinen
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Himmelstorte:

Rezept - Himmelstorte
Butter schaumig ruehren, Zucker und Eigelb unterruehren, Mehl auf die Schaummasse sieben. Ruehrteig in zwei gefettete Springformen geben. Eiweiss steif schlagen, Zucker langsam einrieseln lassen. Den schnittfesten Schnee auf beiden Boeden verteilen, Mandelblaettchen darueber streuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Fuer die Fuellung die Sahne schlagen, mit den Mandarinen mischen. Diese Mischung auf einen der Boeden geben. Den zweiten Boden in Stuecke schneiden und auf den ersten Boden wieder aufsetzen. Stichworte: Kuchen, Backen, P1

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