Rezept Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14958
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2571 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Festkochende Kartoffeln
- - Jodsalz
450 g Boskop-Aepfel
250 g Zwiebeln
1  Bd. Petersilie
3 El. Sonnenblumenoel
Zubereitung des Kochrezept Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln:

Rezept - Himmel und Erde mit Petersilienzwiebeln
Kartoffeln schaelen und wuerfeln. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Aepfel schaelen und wuerfeln. In den letzten drei Minuten mitkochen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Beides in einem El. Oel anduensten. Herausnehmen, warmhalten. Kartoffeln und Aepfel abgiessen und mit Kuechenkrepp etwas abtrocknen. Im restliche Oel braun braten. Vorsichtig wenden. Zwiebeln daraufgeben. Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 240 kcal Anmerkung: Fuer Diabetiker geeignet = 2 Be * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Apr 1995 Stichworte: Gemuese, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Calvados - die gebrannte Seele des ApfelsCalvados - die gebrannte Seele des Apfels
Der bernsteinfarbene Calvados ist der Stolz der Normandie, denn aus dieser Region in Frankreich stammt der berühmte Apfelbranntwein, eine köstliche Spirituose.
Thema 5769 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 16785 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Gut gekocht für wenig GeldGut gekocht für wenig Geld
Der täglich wiederkehrende Albtraum einer jeden Hausfrau: Seit morgens ist man auf den Beinen, hat Frühstück gemacht, Wäsche gewaschen, das Haus geputzt und den Einkauf erledigt.
Thema 26492 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |