Rezept Himmel und Erde III

 
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Himmel und Erde III

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Küchentipp: Kartoffeln warmhalten !
Sollen gekochte Kartoffeln warmgehalten werden, zwischen Kartoffeln und Deckel ein Tuch einlegen, damit wird der Dampf aufgenommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
1 l Wasser
- - Salz
500 g Apfelmus, Glas
1 Tl. Zucker
3  Zwiebel
125 g Speck, durchwachsen
- - Essig; nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Himmel und Erde III:

Rezept - Himmel und Erde III
Dieses schnelle Gericht ist Beilage zu gebratener Blutwurst. Es kommt aus dem Rheinland und heisst auf gut rheinisch Himmel un Aeaed met Blotwoosch. Kartoffeln schaelen, waschen. In einem Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd stellen. Vom Kochen an in 20 Minuten garen. Abgiessen. Trockendaempfen. Noch heiss durch eine Presse in den Topf geben. Apfelmus zuschuetten und die Masse mit einem Schneebesen schaumig ruehren. Topf auf dem Herd stellen. Masse bei geringer Temperatur erhitzen. Zucker zugeben. Geschaelte Zwiebeln und den Speck fein wuerfeln. Beides in einer Pfanne goldgelb braten. In die Kartoffel-Apfelmusmasse geben. Nach Geschmack mit Essig wuerzen. Mit Salz abschmecken. Vorbereitung 15 Minuten Zubereitung 40 Minuten * Menue 4/254 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Sun, 22 Jan 1995 Stichworte: Beilagen, Kartoffel, P4

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