Rezept Himmel und Erde (Westfaelische Spezialitaet)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himmel und Erde (Westfaelische Spezialitaet)

Himmel und Erde (Westfaelische Spezialitaet)

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19521
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 23877 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
1 kg Aepfel
1/2 Tl. Zucker
250  g. Speck, durchwachsen
2  Zwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
1  Msp. Muskat
500  g. Blutwurst
30  g. Butter
Zubereitung des Kochrezept Himmel und Erde (Westfaelische Spezialitaet):

Rezept - Himmel und Erde (Westfaelische Spezialitaet)
Kartoffeln schaelen, waschen und in Stuecke schneiden. In 1 1/2 Liter Salzwasser garen. Aepfel in Stuecke schneiden, vom Kerngehaeuse befreien und mit wenig Wasser und Zucker gardaempfen. Die Kartoffeln abgiessen und in eine grosse Schuessel geben. Die gegarten Apfelstuecke durch ein Sieb streichen und unter die Kartoffeln mischen. Alles mit einem Handruehrer glattruehren. Nochmals in einen Topf geben und erhitzen. Speck und Zwiebeln wuerfeln, in einer Pfanne auslassen und unter die Kartoffel-Apfel-Masse geben, wuerzen. Die Blutwurst in dicke Scheiben schneiden und in heisser Butter von beiden Seiten braten. Zu den Apfel-Kartoffeln anrichten. Zubereitungszeit: 50 Minuten ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Fleisch, Filet, Rind, Westfaelisch, Deftig, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pudding kann man selber machenPudding kann man selber machen
Im Fernsehen setzt die Puddingwerbung auf große Gefühle – und das nicht ohne Grund: Pudding gehört zu jenen Speisen, die in die Kategorie des so genannten Soul Food passen.
Thema 20683 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?Fruchtzucker - eine gesunde Alternative?
Schokolade, Bonbons & Co. sind lecker – außerdem hilft der in ihnen enthaltene Zucker dem Glückshormon Serotonin auf die Sprünge, so dass sich automatisch gute Laune einstellt.
Thema 4195 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Kiwano - Die schmackhafte HorngurkeKiwano - Die schmackhafte Horngurke
Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen.
Thema 41678 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |