Rezept Himmel und Erde (rheinisch)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himmel und Erde (rheinisch)

Himmel und Erde (rheinisch)

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12156
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7307 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Leckere Waffeln auflockern !
Mit Buttermilch und einer Prise Backpulver, anstelle der Milch, werden Waffeln leicht und locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Kartoffeln
1 kg Saeuerliche Aepfel (Boskop)
1  Dicke Blutwurst
- - Etwas Raeucherspeck
- - Butter
- - Salz
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Himmel und Erde (rheinisch):

Rezept - Himmel und Erde (rheinisch)
Die Kartoffeln und die Aepfel schaelen und in Stuecke schneiden und in getrennten Toepfen garkochen. Danach Kartoffeln und Aepfel zerstampfen und miteinander vermischen. Ein dickes Stueck Butter untermischen und alles schoen locker schlagen. Mit Salz und Zucker abschmecken. Jetzt werden in heissem Fett kleine Speckwuerfel ausgelassen. Die Wurst in fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten im Fett braten. Den Aepfel-Kartoffelbrei in eine Schuessel fuellen, die Wurstscheiben darauf verteilen und das Ganze mit dem Bratenfett uebergiessen. Erfasser: Stichworte: Eintopf, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 9459 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Essbare WildpflanzenEssbare Wildpflanzen
„Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“.
Thema 13337 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Tempeh, der Fleischersatz aus IndonesienTempeh, der Fleischersatz aus Indonesien
Auf die Sojabohne kommt es an: Während Tofu hierzulande schon lange als „der“ Fleischersatz für Vegetarier gilt, fristet Tempeh eher ein Schattendasein.
Thema 6706 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |