Rezept HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER

 
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HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER

Kategorie - Suppe, Kalt, Himbeere, Koriander Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26551
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Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Himbeeren
1/2 klein. Limette
1/2 l Roter Traubensaft
4 El. Gelierzucker
3 El. Marsala oder Portwein; ca
1 El. Honig
300 g Erdbeeren
6  Zweige Koriander; oder Zitronenmelisse oder etwas Minze
- - Ilka Spiess Magazin Stern
Zubereitung des Kochrezept HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER:

Rezept - HIMBEERSUPPE MIT ERDBEEREN UND KORIANDER
Himbeeren verlesen. Limette waschen, trockenreiben, die Schale mit einem Sparschaeler duenn abschneiden. Saft auspressen. Traubensaft mit Gelierzucker (er macht die Suppe saemig) und Limettenschale unter Ruehren 4 Minuten sprudelnd aufkochen. Himbeeren erst zum Schluss zufuegen, dann abkuehlen lassen. Die Schale entfernen, mit Marsala, Honig und Limettensaft mischen, zugedeckt gut kuehlen. Erdbeeren waschen und halbieren oder vierteln. Kraeuterblaetter fein schneiden und unter die Himbeersuppe mischen. Die Suppe auf tiefe Teller verteilen, die Erdbeeren darauf legen. Tipp: Nach Geschmack jeden Teller mit Puderzucker bestaeuben.

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