Rezept Himbeersorbet mit Mascaponesoße

 
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Himbeersorbet mit Mascaponesoße

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Bl. weiße Gelatine
2 El. Himbeergeist
1/6 l Wasser
6 El. Zucker
500 g Himbeeren
100 g Mascarpone
2  Pk. Vanillezucker
1/4 l Milch
Zubereitung des Kochrezept Himbeersorbet mit Mascaponesoße:

Rezept - Himbeersorbet mit Mascaponesoße
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Himbeergeist mit Wasser und Zucker erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Himbeeren im Mixer pürieren. Die Fruchtmasse durch ein Sieb streichen, mit der Gelatineflüssigkeit verrühren und anschließend in der Eismaschine gefrieren lassen. Ohne Eismaschine gibt man die Fruchtmasse in einer Schüssel in die Gefriertruhe und sollte sie dann alle 15 Min. mit dem Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Mascarpone mit Vanillezucker und Milch verrühren. Das Sorbet in einen Spritzbeutel füllen und in vorgekühlte Gläser geben. Mit der Mascarponesoße servieren.

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