Rezept Himbeermarmelade

 
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Himbeermarmelade

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1300 g Himbeere frisch oder TK
500 g Gelierzucker 2:1
40 ml Himbeergeist
Zubereitung des Kochrezept Himbeermarmelade:

Rezept - Himbeermarmelade
Frische Himbeeren waschen oder Tk-Himbeeren antauen lassen. Gelierzucker unterruehren und ca. 1 Stunde stehen lassen. Glaeser heiss ausspuelen. (evtl. im Backofen 5 Minuten bei 200 GradC sterilisieren) Marmelade zum Kochen bringen und nach Vorschrift sprudelnd kochen. Topf vom Herd nehmen und den Himbeergeist einruehren (Vorsicht: spritzt!). Eventuell vorhandenen Schaum abschoepfen und Marmelade in die Glaeser fuellen. * Quelle: Erfasst: Barbara Schulz, 16.5.95 Stichworte: Aufbau, Marmelade, Himbeere, P4

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