Rezept HIMBEERKONFITUERE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO L ...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept HIMBEERKONFITUERE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-L ...

HIMBEERKONFITUERE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-L ...

Kategorie - Grundrezept, Marmelade, Himbeere, Orange Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25135
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3949 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1600 Portionen / Stück
1 kg Himbeeren
1  Zitrone
500 g Zucker
25 g Gelierpulver (2+1)
1  Vanilleschote
50 g Kumquats - etwa 6 Stueck
50 ml Galliano-Likoer (35 %) oder Orangenlikoer
- - Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept
Zubereitung des Kochrezept HIMBEERKONFITUERE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-L ...:

Rezept - HIMBEERKONFITUERE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-L ...
Die Himbeeren vorsichtig in kaltes Wasser legen, kurz abspuelen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Himbeeren und Zitronensaft in einen weiten und flachen Topf geben. Zwei Essloeffel Zucker und Gelierpulver mischen und zu den Fruechten geben. Himbeeren aufkochen lassen. Die Vanilleschote in etwa 1 cm lange Stuecke schneiden und zusammen mit dem restlichen Zucker im Blitzhacker fein zerkleinern. Vanillezucker zu den kochenden Fruechten geben und alles nochmals aufkochen lassen. Nach der Uhr eine Minute sprudelnd kochen lassen. Die Haelfte der Konfituere randvoll in zwei Schraubglaeser fuellen und sofort fest verschliessen. Zum Verfeinern die Kumquats in Scheiben schneiden und mit dem Likoer unter die restliche Konfituere mischen. Nochmals kurz aufkochen lassen, ebenfalls randvoll in Schraubglaeser fuellen und fest verschliessen. Tips: Sie koennen die zweite Haelfte der Konfituere mit Lorbeer verfeinern: Dafuer vier Lorbeerblaetter mehrmals einschneiden und zu der restlichen Konfituere geben. Alles aufkochen lassen und Konfituere in saubere Glaeser fuellen. Sofort fest verschliessen. Naehrwerte: pro 100 g ca. 165 Kalorien O-Titel: HIMBEERKONFITUERE PUR UND MIT KUMQUATS UND GALLIANO-LIKOER

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3875 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Apfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über StrudelApfelstrudel und Zwiebelstrudel, alles über Strudel
Nicht nur Arnold Schwarzenegger schwärmt in höchsten Tönen vom Apfelstrudel (dem speziellen Strudel seiner Mutter, natürlich).
Thema 8580 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Sauerkirschen machen Schlank und haben viele VitamineSauerkirschen machen Schlank und haben viele Vitamine
Zugegeben - der Name Sauerkirsche klingt wenig verlockend. Und tatsächlich stehen die Sauerkirschen immer etwas im Schatten ihrer süßen Verwandten - der Süßkirschen. Denn die süßen Früchtchen schmecken pur und frisch vom Baum einfach besser.
Thema 13477 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |