Rezept Himbeerkonfitüre mit Basilikum

 
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Himbeerkonfitüre mit Basilikum

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Himbeeren
2 El. Zitronensaft
1 kg Gelierzucker
5  Basilikumblätter
Zubereitung des Kochrezept Himbeerkonfitüre mit Basilikum:

Rezept - Himbeerkonfitüre mit Basilikum
Himbeeren verlesen und die Stiele entfernen. Die Fruechte mit Zitronensaft und Zucker in einem grossen Topf verruehren, auf grosser Gasflamme zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann die kleingeschnittenen Basilikumblaetter unterruehren. Sofort heiss in Twist-off-Glaeser fuellen und verschliessen.

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