Rezept Himbeergelee mit Honig

 
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Himbeergelee mit Honig

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Küchentipp: Knusprige Hähnchen !
Stellen Sie die Temperatur des Backofens nicht zu hoch ein. Das Hähnchen wird zwar außen knusprig, aber innen trocken und zäh. Garen Sie das Hähnchen bei ca. 180 Grad. Es bleibt dann innen schön zart und außen wird es trotzdem braun und knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Himbeersaft
- - etwa 3 El. Honig
1  Messerspitze Nelkenpulver
2 Tl. Agar-Agar
Zubereitung des Kochrezept Himbeergelee mit Honig:

Rezept - Himbeergelee mit Honig
Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verruehren. Eine Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiss ausgespuelte Glaeser fuellen und verschliessen. Im Kuehlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei bis drei Wochen verbrauchen. Agar-Agar ist ein malayisches Wort fuer "Gelee": Das Pulver wird aus verschiedenen Meeresalgen gewonnen und in der Vollwerternaehrung anstelle von Gelatine verwendet. Agar-Agar gibt es in Reformhaeusern und in Gruenen Laeden. * ca. 1615 Kalorien / 6760 Joule ** Article: 228 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Himbeeren, Gelee, Marmeladen

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