Rezept Himbeeressig

 
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Himbeeressig

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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Himbeeren, Tk-Ware
1 1/2 l Weinessig
100 g Himbeeren, frisch
Zubereitung des Kochrezept Himbeeressig:

Rezept - Himbeeressig
Himbeeren auftauen mit Essig bedeckt ca. 14 Tage ziehen lassen. Essig durch ein Haarsieb abseihen, Fruechte wegwerfen. Frische Himbeeren zufuegen und in eine Flasche fuellen. * Quelle: Nach: Lisa 30/95 erfasst: A.Bendig 29.7.95 Stichworte: Aufbau, Essig, Himbeere, P1

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