Rezept Himbeercreme Luise

 
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Himbeercreme Luise

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Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Himbeeren
250 g Puderzucker
1  Eiweiss
1 El. Zitronensaft
8 El. Himbeergeist
1/8 l Suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Himbeercreme Luise:

Rezept - Himbeercreme Luise
Himbeeren entstielen und kurz unter fliessendem Wasser waschen (einige schoene Exemplare zum Garnieren zurueckbehalten), durch ein Sieb druecken und den Puderzucker unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Zitronensaft und den Himbeergeist zugeben. Die Sahne schlagen und unterziehen. Die Creme auf vier Glasschalen verteilen und mit den zurueckbehaltenden Himbeeren garnieren. * Quelle: Was die Grossmutter noch wusste SUEDWEST-TEXT - 23.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 23.06.1994 Stichworte: Suessspeise, Kalt, Himbeeren, Alkohol, P4

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