Rezept Himbeer Tiramisu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12326 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
3  Eier
80 g Zucker
70 g Mehl
30 g Raspelschokolade
3  Eier
60 g Zucker 3 El. Zitronensaft
250 g Mascarpone
170 g Speisequark (20%)
150 g Himbeeren
3 El. weisser Rum
- - Kakao zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Tiramisu:

Rezept - Himbeer-Tiramisu
1) Elektro-Ofen auf 175 vorheizen. 2) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und abkuehlen lassen. 3) 3 Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig ruehren. Mehl daruebersieben, Butter zugiessen, alles locker verruehren. Eischnee und Schokolade unterheben. 4) Teig in einem Rechteck von 30 x 25 cm auf das Blech streichen und 12 Minuten backen (Gas: Stufen 2). Auf einen Rost stuerzen, Papier abziehen, abkuehlen lassen. 5) Fuer die Creme die Eier mit Zucker und Zitronensaft schaumig ruehren. Mascarpone und Quark unterruehren. 6) Himbeeren verlesen, kalt abbrausen, ein paar zum Garnieren wegnehmen. Rest leicht andruecken, unter die Creme heben. 7) Biskuit einmal quer halbieren, mit Rum traenken. Um den einen Boden einen 4 cm hohen Rand aus Alufolie legen. Dann etwa die Haelfte der Creme einfuellen, den zweiten Boden daraufsetzen, die uebrige Creme aufstreichen, kuehl stellen. 8) Vor dem Servieren mit Kakao bestaeuben, in kleine Rechtecke teilen, mit Himbeeren garnieren. ** From: nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 11 Feb 1993 04:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Dessert, Tiramisu, Mascarpone, Himbeeren

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95734 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Fastenkur und FastenFastenkur und Fasten
Was ist Fasten eigentlich und was passiert beim Fasten im Körper? Fasten bedeutet einen freiwilligen und zeitlich begrenzten Verzicht auf feste Nahrung.
Thema 24794 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Portulak - Vitamine und heilende WirkungPortulak - Vitamine und heilende Wirkung
Die Ägypter verwendeten ihn als Heilpflanze, die Griechen schätzten ihn sehr als Salat – der Portulak. Portulak hat einen interessanten Geschmack und ist mit Vitalstoffen reichlich gespickt.
Thema 19179 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |