Rezept Himbeer Tiramisu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12294 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
3  Eier
80 g Zucker
70 g Mehl
30 g Raspelschokolade
3  Eier
60 g Zucker 3 El. Zitronensaft
250 g Mascarpone
170 g Speisequark (20%)
150 g Himbeeren
3 El. weisser Rum
- - Kakao zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Tiramisu:

Rezept - Himbeer-Tiramisu
1) Elektro-Ofen auf 175 vorheizen. 2) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und abkuehlen lassen. 3) 3 Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig ruehren. Mehl daruebersieben, Butter zugiessen, alles locker verruehren. Eischnee und Schokolade unterheben. 4) Teig in einem Rechteck von 30 x 25 cm auf das Blech streichen und 12 Minuten backen (Gas: Stufen 2). Auf einen Rost stuerzen, Papier abziehen, abkuehlen lassen. 5) Fuer die Creme die Eier mit Zucker und Zitronensaft schaumig ruehren. Mascarpone und Quark unterruehren. 6) Himbeeren verlesen, kalt abbrausen, ein paar zum Garnieren wegnehmen. Rest leicht andruecken, unter die Creme heben. 7) Biskuit einmal quer halbieren, mit Rum traenken. Um den einen Boden einen 4 cm hohen Rand aus Alufolie legen. Dann etwa die Haelfte der Creme einfuellen, den zweiten Boden daraufsetzen, die uebrige Creme aufstreichen, kuehl stellen. 8) Vor dem Servieren mit Kakao bestaeuben, in kleine Rechtecke teilen, mit Himbeeren garnieren. ** From: nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 11 Feb 1993 04:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Dessert, Tiramisu, Mascarpone, Himbeeren

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14145 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9601 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Zimtgebäck - Zimtsterne und ZimtspiralenZimtgebäck - Zimtsterne und Zimtspiralen
Wohl kaum ein anderes Gewürz verbindet sich wie der Zimt mit weihnachtlicher Vorfreude.
Thema 6637 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |