Rezept Himbeer Tiramisu

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6893
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12382 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Butter
3  Eier
80 g Zucker
70 g Mehl
30 g Raspelschokolade
3  Eier
60 g Zucker 3 El. Zitronensaft
250 g Mascarpone
170 g Speisequark (20%)
150 g Himbeeren
3 El. weisser Rum
- - Kakao zum Bestaeuben
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Tiramisu:

Rezept - Himbeer-Tiramisu
1) Elektro-Ofen auf 175 vorheizen. 2) Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen und abkuehlen lassen. 3) 3 Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Eigelbe mit dem Zucker schaumig ruehren. Mehl daruebersieben, Butter zugiessen, alles locker verruehren. Eischnee und Schokolade unterheben. 4) Teig in einem Rechteck von 30 x 25 cm auf das Blech streichen und 12 Minuten backen (Gas: Stufen 2). Auf einen Rost stuerzen, Papier abziehen, abkuehlen lassen. 5) Fuer die Creme die Eier mit Zucker und Zitronensaft schaumig ruehren. Mascarpone und Quark unterruehren. 6) Himbeeren verlesen, kalt abbrausen, ein paar zum Garnieren wegnehmen. Rest leicht andruecken, unter die Creme heben. 7) Biskuit einmal quer halbieren, mit Rum traenken. Um den einen Boden einen 4 cm hohen Rand aus Alufolie legen. Dann etwa die Haelfte der Creme einfuellen, den zweiten Boden daraufsetzen, die uebrige Creme aufstreichen, kuehl stellen. 8) Vor dem Servieren mit Kakao bestaeuben, in kleine Rechtecke teilen, mit Himbeeren garnieren. ** From: nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 11 Feb 1993 04:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kuchen, Dessert, Tiramisu, Mascarpone, Himbeeren

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 7180 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 9604 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?Quorn - Der Fleischersatz für Vegetarier?
Mehr als zwei Jahrzehnte ist ein Kunstfleisch aus fermentiertem Schimmelpilz mittlerweile in Europa auf dem Markt: Quorn.
Thema 21010 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |