Rezept Himbeer Sahne Creme

 
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Himbeer-Sahne-Creme

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Kennwort: HANDY rezept 6892
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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Tiefkuehlhimbeeren ungezuckert
75 g Zucker
1  Vanillezucker
4  Blatt Gelantine
300 ml Sahne
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Sahne-Creme:

Rezept - Himbeer-Sahne-Creme
2/3 Himbeeren tauen lassen, Fruechte mit einer Gabel zerdruecken, Zucker und Vanillezucker dazugeben. So lange ruehren, bis sich der Zucker geloest hat. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, leicht ausdruecken, in ganz wenig Fluessigkeit, in einem Topf bei geringer Hitze aufloesen und zur Himbeermasse geben. Halbsteif werden lassen. Sahne schlagen und unter die Masse heben. In eine Form fuellen und kuehlstellen. Kurz vor dem Servieren wird die Masse mit den noch kuehlen gezuckerten Himbeeren dekoriert. ** From: libby@viper.zer.sub.org Date: Mon, 06 Apr 1993 18:48:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Himbeeren, Dessert

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