Rezept Himbeer Sahne Creme

 
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Kochrezept / Rezept Himbeer-Sahne-Creme

Himbeer-Sahne-Creme

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Pakete Himbeeren (TK, à 250 g)
3  Blatt weiße Gelatine
3 El. Zucker 2 El. Zitronensaft 2 El. Himbeergeist
250 g Schlagsahne
1 Kart. Vanillinzucker
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Sahne-Creme:

Rezept - Himbeer-Sahne-Creme
1. Himbeeren auftauen lassen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2. Ein Paket Himbeeren durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Zitronensaft und Himbeergeist verrühren. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen und ebenfalls darunterrühren. Kalt stellen. 3. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen. 4. Zwei El. Himbeeren beiseite legen. Wenn die Himbeercreme zu gelieren beginnt, zuerst die restlichen Himbeeren, dann die Sahne unterziehen. Nochmals 30 Minuten kühl stellen. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen, abgetropften Himbeeren belegen. Pro Portion ca. 3 g E, 20 g F, 59 g KH 514 kcal (2153 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Spargel-Salat Hauptspeise: Scholle mit Speckstippe Nachspeise: Himbeer-Sahne-Creme

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