Rezept Himbeer Pudding und Heidelbeer Quarkspeise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise

Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18007
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5834 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Erdbeerblättertee !
gegen Arthrosen , Blasenentzündung, Rheuma, Gicht, Prostata und Leberbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Vollmilch-Joghurt natur
1 Tl. Oel
1 El. Zucker
40 g Trockenreisschleim Instant (z.B. von Toepfer)
80 g Himbeeren
100 g Magerquark
100 ml Vollmilch
1 Tl. Oel
20 g Instant-Haferflocken
80 g Heidelbeeren
1 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise:

Rezept - Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise
Roh zubereitete Obstspeisen koennen Babys schon ab dem 10. Monat vertragen, wenn die Fruechte nicht zu herb sind. Vorteil: Ballaststoffe und Vitamine bleiben zum groessten Teil erhalten. Fuer 1 Baby ab 10. Monat Fuer den Pudding den Joghurt mit Oel, Zucker und Reisschleim verruehren. Die Beeren durch ein Sieb streichen und unterziehen. Die Masse mit dem Puerierstab gut glattruehren. Diese Mischung in ein Foermchen von 250 ml Inhalt giessen und 6 Stunden im Kuehlschrank quellen lassen. Dann stuerzen. Fuer die Quarkspeise den Quark mit Milch und Oel cremig ruehren. Die Beeren mit dem Puerierstab puerieren und mit Haferflocken und Zucker unter die Quarkspeise ziehen. Moeglichst frisch zu Tisch bringen. Pudding ca. 388 kcal Quarkspeise ca. 377 kcal Fuer etwas aeltere Kinder muessen Sie die Beeren nicht mehr durchpassieren: Sie koennen sie im ganzen unterziehen. Tip: Frieren Sie jetzt Obstvorraete fuer den Winter ein: Puerieren Sie Beeren oder kurz geduenstete Steinfruechte und geben Sie pro kg Fruechte 150 g Zucker oder Honig zu, um Aroma, Farbe und Vitamine zu erhalten. Das Pueree in Eiswuerfelbehaelter einfrieren. * Quelle: Eltern-Zeitschrift 9/91, abgetippt von Sabine Geissler Stichworte: Pudding, Himbeere, Heidelbeere, Baby, Kleinkind, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4780 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 21973 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Espressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere ArtEspressomaschinen Kaffeegenuss auf besondere Art
Klein, stark und schwarz, mit einer schönen Crema versehen und frisch aufgebrüht – so lieben wir den Espresso. Deshalb wollen auch immer mehr Menschen zuhause nicht auf diesen Genuss verzichten und kaufen sich eine Espresso-Maschine.
Thema 7595 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |