Rezept Himbeer Pfirsich Creme

 
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Himbeer-Pfirsich-Creme

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Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Pfirsiche (Abtropfgewicht etwa 470 g)
4 El. Pfirsichlikör
500 g Himbeeren
2 El. Zucker
6  Blatt weiße Gelatine
400 g süße Sahne
20 g Pistazien, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Pfirsich-Creme:

Rezept - Himbeer-Pfirsich-Creme
Pfirsiche abtropfen lassen, pürieren und Likör unterrühren. Himbeeren pürieren und Zucker unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das Pfirsich- bzw. Himbeerpüree rühren. Kühl stellen, bis die Fruchtpürees halb steif sind. Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden Fruchtpürees heben. Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen. Mit Pistazien garnieren.

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