Rezept Himbeer Mousse

 
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Himbeer-Mousse

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Kennwort: HANDY rezept 12154
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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Himbeeren, frisch oder TK Zucker nach Geschmack
5  Eiweiss
200 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Mousse:

Rezept - Himbeer-Mousse
Tiefgefrorene Fruechte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren zerdruecken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach Geschmack suessen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schuesseln getrennt mit etwas Zucker steifschlagen. Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren kuehlen. * Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 14.01.1995 Stichworte: Mousse, Dessert, P4 ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 14 Jan 1995 Stichworte: Dessert, Mousse, Himbeere, P4

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