Rezept Himbeer Mousse

 
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Himbeer-Mousse

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Kennwort: HANDY rezept 12154
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Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Himbeeren, frisch oder TK Zucker nach Geschmack
5  Eiweiss
200 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Mousse:

Rezept - Himbeer-Mousse
Tiefgefrorene Fruechte langsam auftauen lassen. Die Himbeeren zerdruecken, dann durch ein Haarsieb streichen, mit Zucker nach Geschmack suessen. Eiweiss und Schlagsahne in 2 Schuesseln getrennt mit etwas Zucker steifschlagen. Fruchtmus, Eischnee und Schlagsahne ganz vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren kuehlen. * Quelle: nach Alfred Biolek, Zeitschrift Stern, ins Mm - Format erfasst und gepostet von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 14.01.1995 Stichworte: Mousse, Dessert, P4 ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 14 Jan 1995 Stichworte: Dessert, Mousse, Himbeere, P4

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