Rezept Himbeer Melonen Eis

 
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Kochrezept / Rezept Himbeer-Melonen-Eis

Himbeer-Melonen-Eis

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 klein. Honigmelone: entkernt
150 g Honig
400 g Magerquark
500 g Himbeeren
150 ml Sahne
1  Pk. Vanillezucker
100 g Haferkleie-Knusperflocken
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Melonen-Eis:

Rezept - Himbeer-Melonen-Eis
Melonenfleisch puerieren. Honig und Quark mit dem Puerierstab unterruehren und cremig schlagen. Die Haelfte der Himbeeren zugeben und mitpuerieren. Sahne mit Vanillin steifschlagen und unter die Creme ziehen. Restliche Beeren mit den Haferflocken untermischen. Eine grosse Kastenform (25x11) mit kaltem Wasser ausspuelen, die Masse einfuellen und mindestens 6 Stunden im Gefrierfach gefrieren lassen. Zum Stuerzen kurz in heisses Wasser tauchen, in Scheiben schneiden und portionsweise in Tiefkuehlbeutel schweissen. So ist das Eis immer griffbereit, wenn der suesse Hunger kommt. * Quelle: Eltern 7/91 ** Gepostet von Michaela Peschl Date: Sun, 11 Jun 1995 Stichworte: Dessert, Eis, P8

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