Rezept Himbeer Konfitüre (2)

 
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Himbeer-Konfitüre (2)

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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Himbeeren
250 g Spezial-Gelierzucker
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Konfitüre (2):

Rezept - Himbeer-Konfitüre (2)
Die Himbeeren gut verlesen, vorsichtig waschen, zerdrücken und mit dem Spezial-Gelierzucker vermischen. In eine hohe Glasschüssel füllen und ab- decken. In der Mikrowelle 5 Minuten bei 180 Watt erhitzen, dann einmal gut durchrühren, wieder abdecken und weitere 6 Minuten bei 600 Watt garen (tief- gekühlte Beeren 7 Minuten). Sofort in Gläser füllen und verschließen.

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