Rezept HIMBEER KALTSCHALE MIT ROSÉWEIN UND MINZ MELONEN

 
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HIMBEER-KALTSCHALE MIT ROSÉWEIN UND MINZ-MELONEN

Kategorie - Süßspeise, Kalt, Himbeere, Melone, Wein Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27053
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Himbeeren
1/2 l Apfelsaft
1/2  Unbehandelte Zitrone
125 ml Roséwein; z.B. Tavel aus der Provence
4 El. Gelierzucker extra (1:2)
1/2  Ogenmelone
2  Zweige Minze
- - Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept
Zubereitung des Kochrezept HIMBEER-KALTSCHALE MIT ROSÉWEIN UND MINZ-MELONEN:

Rezept - HIMBEER-KALTSCHALE MIT ROSÉWEIN UND MINZ-MELONEN
Himbeeren, Apfelsaft und dünn abgeschälte Zitronenschale einmal kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen. Himbeeren und Apfelsaft durch ein feines Sieb streichen und mit dem Rosewein mischen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen. Melone schälen, entkernen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit feingehackter Minze bestreuen und zugedeckt mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Die Kaltschale in Teller füllen und die Melonenscheiben darauflegen. Nährwerte: pro Portion ca. 265 Kalorien, kein Fett

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