Rezept Himbeer Joghurt Omeletts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himbeer-Joghurt-Omeletts

Himbeer-Joghurt-Omeletts

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4532
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3033 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
30 g Butter oder Margarine
4  Eier
- - Salz
120 g Zucker
70 g Mehl
50 g Speisestärke
1  Orange (unbeh.)
250 ml Schlagsahne
2  P. Sahnesteif
60 g Puderzucker
250 g Sahnejoghurt
2  Himbeergeist (oder
- - Zitronensaft)
300 g Himbeeren
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Joghurt-Omeletts:

Rezept - Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln lassen und weiterschlagen, bis er sich gelöst hat. Eigelb unterrühren. Mehl und Stärke sieben und unterheben. Fett mit ein wenig Teig verrühren und unter den restlichen Teig heben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Zu 8 Kreisen von 12 cm o auf 2 Bleche mit Backpapier spritzen. Nacheinander im Backofen backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 15 - 20 Minuten Auf ein leicht befeuchtetes Tuch stürzen, Papier abziehen. Sofort zu Omeletts zusammenklappen und auskühlen lassen. 1 Orangenhälfte dünn schälen, die Schale in feine Späne schneiden. 2 EL Saft auspressen. Sahne mit 1 P. Sahnesteif und 50 g Puderzucker steif schlagen. Joghurt mit der Hälfte der Orangenspäne, dem Orangensaft, Himbeergeist (oder Zitronensaft) und 1 P. Sahne steif verrühren, die Sahne unterheben. Masse in die Omeletts spritzen, mit Himbeeren und Orangenspänen garnieren und mit 10 g Puderzucker bestäuben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?
Auf einmal redet jeder von dem Wunderstoff L-Carnitin – doch was ist dieses Carnitin eigentlich genau? Und wobei hilft es dem menschlichen Organismus? Macht es wirklich schlank?
Thema 23112 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Vanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der GötterVanille - Heilmittel und Aphrodisiakum das Gewürz der Götter
Wie so viele Bücher rund ums Kochen und um Lebensmittel aus dem Hause des Schweizer AT-Verlags ist auch dieser opulent ausgestattete Band über „Vanille –Gewürz der Göttin“ ein Augenschmaus.
Thema 10053 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 5065 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |