Rezept Himbeer Joghurt Omeletts

 
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Kochrezept / Rezept Himbeer-Joghurt-Omeletts

Himbeer-Joghurt-Omeletts

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 4532
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Küchentipp: Nuß !
Gut bei angespannten Nerven , halten geistig jung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
30 g Butter oder Margarine
4  Eier
- - Salz
120 g Zucker
70 g Mehl
50 g Speisestärke
1  Orange (unbeh.)
250 ml Schlagsahne
2  P. Sahnesteif
60 g Puderzucker
250 g Sahnejoghurt
2  Himbeergeist (oder
- - Zitronensaft)
300 g Himbeeren
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Joghurt-Omeletts:

Rezept - Himbeer-Joghurt-Omeletts
Fett zerlassen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker dabei langsam einriegeln lassen und weiterschlagen, bis er sich gelöst hat. Eigelb unterrühren. Mehl und Stärke sieben und unterheben. Fett mit ein wenig Teig verrühren und unter den restlichen Teig heben. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Zu 8 Kreisen von 12 cm o auf 2 Bleche mit Backpapier spritzen. Nacheinander im Backofen backen. Schaltung: 180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180°, Umluftbackofen 15 - 20 Minuten Auf ein leicht befeuchtetes Tuch stürzen, Papier abziehen. Sofort zu Omeletts zusammenklappen und auskühlen lassen. 1 Orangenhälfte dünn schälen, die Schale in feine Späne schneiden. 2 EL Saft auspressen. Sahne mit 1 P. Sahnesteif und 50 g Puderzucker steif schlagen. Joghurt mit der Hälfte der Orangenspäne, dem Orangensaft, Himbeergeist (oder Zitronensaft) und 1 P. Sahne steif verrühren, die Sahne unterheben. Masse in die Omeletts spritzen, mit Himbeeren und Orangenspänen garnieren und mit 10 g Puderzucker bestäuben.

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