Rezept Himbeer Eistorte mit Baiser

 
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Himbeer-Eistorte mit Baiser

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
90 g Baiserschalen oder - tuffs
125 ml Schokoladen Sauce
- - Klarsichtfolie
60 g Baiserschalen oder -tuffs
400 g Himbeeren
500 g Schlagsahne
30 g Zucker
2 Glas Vanillezucker
- - Baiser
- - Himbeeren
- - Zitronenmelisse
- - Petra Holzapfel Bella
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Eistorte mit Baiser:

Rezept - Himbeer-Eistorte mit Baiser
Fuer den Boden Baiser grob zerbroeseln und mit etwa 2/3 der Schoko- Sauce mischen. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) leicht mit Wasser anfeuchten und mir Klarischtfolie kreuzweise glatt auslegen. Schoko- Baiser-Broesel auf dem Springformboden verteilen und ca. 30 Minuten einfrieren. Fuer den Belag Baiser grob zerbroeseln. Himbeeren verlesen und evtl. waschen. Sahne steif schlagen. Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Baiserbroesel und Himbeeren unterheben. Sahne auf dem Boden verteilen. Mit dem Rest Schoko-Sauce, bis auf einem EL betraeufeln. Sauce mit einem Loeffel leicht unter die Sahne ziehen. Alles glattstreichen und zugedeckt ueber Nacht einfrieren. Torte vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur stehenlassen. Formrand loesen, Springformboden und Klarsichtfolie entfernen. Torte mit Rest Schoko-Sauce und evtl. mit Baiser, Himbeeren und Melisse verzieren. Torte weitere 20 Minuten antauen lassen.

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