Rezept Himbeer Eistorte mit Baiser

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himbeer-Eistorte mit Baiser

Himbeer-Eistorte mit Baiser

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27612
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9336 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Doppeldecker-Torte !
Bei mehrschichtigen Torten quillt die Tortenfüllung leicht heraus, wenn sie angeschnitten werden. Bevor Sie der Torte den letzten Schliff geben, schneiden Sie den obersten Boden in Portionsstücke, und sie lässt sich viel einfacher schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
90 g Baiserschalen oder - tuffs
125 ml Schokoladen Sauce
- - Klarsichtfolie
60 g Baiserschalen oder -tuffs
400 g Himbeeren
500 g Schlagsahne
30 g Zucker
2 Glas Vanillezucker
- - Baiser
- - Himbeeren
- - Zitronenmelisse
- - Petra Holzapfel Bella
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Eistorte mit Baiser:

Rezept - Himbeer-Eistorte mit Baiser
Fuer den Boden Baiser grob zerbroeseln und mit etwa 2/3 der Schoko- Sauce mischen. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) leicht mit Wasser anfeuchten und mir Klarischtfolie kreuzweise glatt auslegen. Schoko- Baiser-Broesel auf dem Springformboden verteilen und ca. 30 Minuten einfrieren. Fuer den Belag Baiser grob zerbroeseln. Himbeeren verlesen und evtl. waschen. Sahne steif schlagen. Zucker und Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Baiserbroesel und Himbeeren unterheben. Sahne auf dem Boden verteilen. Mit dem Rest Schoko-Sauce, bis auf einem EL betraeufeln. Sauce mit einem Loeffel leicht unter die Sahne ziehen. Alles glattstreichen und zugedeckt ueber Nacht einfrieren. Torte vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur stehenlassen. Formrand loesen, Springformboden und Klarsichtfolie entfernen. Torte mit Rest Schoko-Sauce und evtl. mit Baiser, Himbeeren und Melisse verzieren. Torte weitere 20 Minuten antauen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dickmacher: Heißhunger um MitternachtDickmacher: Heißhunger um Mitternacht
Was in den Büchern für Jugendliche so toll klang, die Mitternachtsparty mit Freundinnen und Freunden im Internat, kann sich im häuslichen Alltag zum Dickmacher Nr. 1 entwickeln: nächtliche Ess-Attacken.
Thema 3978 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 9579 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Kalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer BackfrauKalter Hefeteig aus der Trickkiste der Thüringer Backfrau
Einen guten Hefeteig zu bereiten ist nicht so einfach. Kennen auch Sie dieses Gefühl, Sie haben die letzten, süßen Pflaumen des Jahres geerntet und wollen einen letzten, leckeren Kuchen backen, aber der Hefeteig gelingt nicht.
Thema 21531 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |