Rezept Himbeer Eistee

 
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Himbeer-Eistee

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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Himbeeren
8 El. Himbeersirup
1  Zweig Zitronenmelisse
600 ml Wasser, frisch
10 Tl. Darjeeling Second Flush
1/2  Zitrone; Saft davon
- - Eiswuerfel; nach Bedarf
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Eistee:

Rezept - Himbeer-Eistee
Die Himbeeren moeglichst nur mit einem trockenen Tuch abwischen, dann entkelchen und mit dem Sirup vermischen. Die Zitronenmelisse abbrausen, trockentupfen und die Blaetter abzupfen. Das Wasser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen. 2 - 3 Minuten ziehen lassen und abgiessen. Die Himbeeren in ein Sieb geben, den Sirup auffangen und samt dem Zitronensaft mit dem Tee verruehren. Vier je 0,3 l fassende Glaeser zu 2/3 mit Eiswuerfeln und Himbeeren fuellen und mit dem Tee aufgiessen. Die Glaeser mit Melisseblaettchen dekorieren. * Quelle: Ursprung: Fresh Tea, einfach cool Ins Mm-Format gebracht und gepostet: Josef Wolf @2:246/1810.10 Stichworte: Getraenk, Tee, P4

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