Rezept Himbeer Eistee

 
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Himbeer-Eistee

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Küchentipp: Essig rettet „verlorene Eier“ !
Verlorene oder pochierte Eier verlieren beim Zubereiten Ihre Form nicht, wenn dem Kochwasser ein bis zwei Esslöffel Essig dazugegeben werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Himbeeren
8 El. Himbeersirup
1  Zweig Zitronenmelisse
600 ml Wasser, frisch
10 Tl. Darjeeling Second Flush
1/2  Zitrone; Saft davon
- - Eiswuerfel; nach Bedarf
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Eistee:

Rezept - Himbeer-Eistee
Die Himbeeren moeglichst nur mit einem trockenen Tuch abwischen, dann entkelchen und mit dem Sirup vermischen. Die Zitronenmelisse abbrausen, trockentupfen und die Blaetter abzupfen. Das Wasser aufkochen, sprudelnd ueber den Tee giessen. 2 - 3 Minuten ziehen lassen und abgiessen. Die Himbeeren in ein Sieb geben, den Sirup auffangen und samt dem Zitronensaft mit dem Tee verruehren. Vier je 0,3 l fassende Glaeser zu 2/3 mit Eiswuerfeln und Himbeeren fuellen und mit dem Tee aufgiessen. Die Glaeser mit Melisseblaettchen dekorieren. * Quelle: Ursprung: Fresh Tea, einfach cool Ins Mm-Format gebracht und gepostet: Josef Wolf @2:246/1810.10 Stichworte: Getraenk, Tee, P4

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