Rezept Himbeer Buttermilch Kaltschale

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17140
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4567 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendeltee !
Gegen Abzesse, Allergien, Angina, Grippe , Bronchitis, Durchfall,Gürtelrose, Bluthochdruck

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Himbeeren
4 El. Puderzucker
500 ml Buttermilch (eiskalt); (1)
400 ml Buttermilch (eiskalt); (2)
100 ml Buttermilch (eiskalt); (3)
1  Zitrone; abgeriebene Schale
1 1/2 El. Zitronensaft
20 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Buttermilch-Kaltschale:

Rezept - Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Die Haelfte der Himbeeren mit dem Puderzucker und der Buttermilch (1) puerieren. Zitronenschale, Zitronensaft und Buttermilch (2) unterruehren, portionsweise in Teller fuellen. Restliche Himbeeren in die Kaltschale geben, Buttermilch (3) als Kleckse auf die Kaltschalen geben und mit einem Holzstaebchen ein Muster ziehen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und eiskalt servieren. Pro Portion ca. 180 kcal/754 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Buttermilch, Himbeer, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12004 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5839 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8534 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |