Rezept Himbeer Buttermilch Kaltschale

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Himbeer-Buttermilch-Kaltschale

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17140
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4617 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Himbeeren
4 El. Puderzucker
500 ml Buttermilch (eiskalt); (1)
400 ml Buttermilch (eiskalt); (2)
100 ml Buttermilch (eiskalt); (3)
1  Zitrone; abgeriebene Schale
1 1/2 El. Zitronensaft
20 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Buttermilch-Kaltschale:

Rezept - Himbeer-Buttermilch-Kaltschale
Die Haelfte der Himbeeren mit dem Puderzucker und der Buttermilch (1) puerieren. Zitronenschale, Zitronensaft und Buttermilch (2) unterruehren, portionsweise in Teller fuellen. Restliche Himbeeren in die Kaltschale geben, Buttermilch (3) als Kleckse auf die Kaltschalen geben und mit einem Holzstaebchen ein Muster ziehen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und eiskalt servieren. Pro Portion ca. 180 kcal/754 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Vorspeise, Kalt, Buttermilch, Himbeer, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 7336 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4709 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 7375 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |