Rezept Himbeer Brombeer Sorbet

 
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Kochrezept / Rezept Himbeer-Brombeer-Sorbet

Himbeer-Brombeer-Sorbet

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 322
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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g frische Himbeeren
300 g frische Brombeeren
2 El. Puderzucker
1/2  Zitrone, Saft von
2 El. weißer Rum
- - Zitronenmelisse zum Verzieren
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Brombeer-Sorbet:

Rezept - Himbeer-Brombeer-Sorbet
Himbeeren und Brombeeren getrennt verlesen. Fruechte mit dem Zauberstab puerieren. Je 1 EL Puderzucker dem Himbeer-, bzw. Brombeerpueree zugeben. Zitronensaft und Rum unterruehren. Das Pueree getrennt in Metallschuesseln geben und in den Gefrierschrank stellen. Alle halbe Stunde - fuenf Stunden lang - immer wieder kraeftig mit dem Schneebesen durchschlagen, damit die Masse schoen locker bleibt und sich keine Eiskristalle bilden. Zum Schluss abwechselnd Brombeer- und Himbeersorbet in vorgekuehlte Sektglaeser fuellen. Wenn moeglich mit dem Spritzbeutel. Obenauf mit Zitronenmelisse verzieren.

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