Rezept Himbeer Aprikosen Dessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Himbeer-Aprikosen-Dessert

Himbeer-Aprikosen-Dessert

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10229
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6560 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Himbeeren
1 El. Himbeergeist
500 g Quark
1  Pk. Sahne
500 g Aprikosen
1 El. Honig
1/2  Vanilleschote
2 El. Zartbitterschokolade; gehobelt
Zubereitung des Kochrezept Himbeer-Aprikosen-Dessert:

Rezept - Himbeer-Aprikosen-Dessert
4 Himbeeren fuer die Dekoration beiseite legen, die restlichen in vier Glasschaelchen verteilen und mit Himbeergeist betraeufeln. Quark, Aprikosen, Honig und ausgekratztes Vanillemark im Mixer puerieren. Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest, der zur Dekoration benoetigt wird, unter die Aprikosen-Quark-Masse ruehren. Diese Masse ueber die Himbeeren verteilen. Die Desserts mit je einem Sahnetupfer, einer Himbeere und Schokoladenraspeln verzieren und gut gekuehlt servieren. * unbekannt; erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Suessspeisen, Kalt, Obst, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alte Maße und Gewichte in der KücheAlte Maße und Gewichte in der Küche
Wer mal in Großmutters oder Urgroßmutters handgeschriebenen Rezeptbüchern blättert und versucht, das ein oder andere Rezept nachzukochen, nachzubacken oder nachzubraten, gerät leicht ins Grübeln bei den Formulierungen.
Thema 9531 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3783 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Chili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die KücheChili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die Küche
Schon vor 8000 Jahren wussten die Mexikaner die Früchte der wild wachsenden Chili-Pflanzen zu schätzen und würzten ihr Essen mit den scharfen Kostbarkeiten aus Mutter Naturs Schatzkiste.
Thema 12481 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |