Rezept Hessisches Schneegestöber

 
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Hessisches Schneegestöber

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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Rohmilch-Camembert
150 g Quark
125 g Butter
1 Tl. Senf, scharf
1 Tl. Paprikapulver
1 Tl. Kümmel; gehackt
- - Bier; zum Glattrühren
2 El. Zwiebeln; gehackt
2 El. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Hessisches Schneegestöber:

Rezept - Hessisches Schneegestöber
Alle Zutaten außer dem Schnittlauch gründlich verrühren und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen. Quelle: Werbeanzeige (1988) erfaßt: Sabine Becker, 27. Mai 1998

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