Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Rohmilch-Camembert
150 g Quark
125 g Butter
1 Tl. Senf, scharf
1 Tl. Paprikapulver
1 Tl. Kümmel; gehackt
- - Bier; zum Glattrühren
2 El. Zwiebeln; gehackt
2 El. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Hessisches Schneegestöber:
Rezept - Hessisches Schneegestöber
Alle Zutaten außer dem Schnittlauch gründlich verrühren und bis zum
Gebrauch in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren mit Schnittlauch
bestreuen.
Quelle: Werbeanzeige (1988)
erfaßt: Sabine Becker, 27. Mai 1998
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein? Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8494 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Knollenziest ein Wurzelgemüse Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 15032 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Kaffee das schwarze Gold Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern?
Thema 5503 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen