Rezept Hessischer Edelsaecker

 
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Hessischer Edelsaecker

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Kennwort: HANDY rezept 8949
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Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg ausgeloestes Kotelettstueck
100 g gekochtes Sauerkraut
4  gewuerfelte Gewuerzgurken
200 g gewuerfelter Raeucherspeck
2  gewuerfelte Zwiebeln
2 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Mehl
100 g Fett
1/8 l Fleischbruehe
Zubereitung des Kochrezept Hessischer Edelsaecker:

Rezept - Hessischer Edelsaecker
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Fuellung bereiten aus Sauerkraut, Gewuerzgurken, Raeucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewuerzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunaehen. Den Edelsaecker in Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbruehe angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren. * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100 Stichworte: Einfach, Fleischgerichte, Schweinefleisch, P4, News

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