Rezept Hessischer Edelsaecker

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hessischer Edelsaecker

Hessischer Edelsaecker

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8949
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2462 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg ausgeloestes Kotelettstueck
100 g gekochtes Sauerkraut
4  gewuerfelte Gewuerzgurken
200 g gewuerfelter Raeucherspeck
2  gewuerfelte Zwiebeln
2 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Mehl
100 g Fett
1/8 l Fleischbruehe
Zubereitung des Kochrezept Hessischer Edelsaecker:

Rezept - Hessischer Edelsaecker
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine grosse Tasche entsteht. Eine Fuellung bereiten aus Sauerkraut, Gewuerzgurken, Raeucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewuerzen. Alles gut miteinander durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunaehen. Den Edelsaecker in Mehl wenden und knusprig in heissem Fett backen. Mit Fleischbruehe angiessen. Den Deckel schliessen und das Fleisch 1 1/2 Stunden schmoren. * Source: Leichte Kueche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:31:00 +0100 Stichworte: Einfach, Fleischgerichte, Schweinefleisch, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 9794 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24676 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11491 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |