Rezept Hessischer Edelsäcker

 
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Hessischer Edelsäcker

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg ausgelöstes Kotelettstück (Nacken)
3  Gewürzgurken
150 g geräucherter durchwachsener Speck
2  Zwiebeln
100 g Sauerkraut
2 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mehl
40 g Butterschmalz
1/8 l Brühe
- - Etwas Soßenbinder
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Hessischer Edelsäcker:

Rezept - Hessischer Edelsäcker
Fleisch an der Unterseite tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Gurken, Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Sauerkraut und Senf mischen. Füllung in die Tasche geben und Öffnung mit Zwirn zunähen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin anbraten. Brühe angießen und Fleisch 50 Minuten schmoren. Bratenfond mit Soßenbinder binden und mit Salz abschmecken. Beilage: Kartoffelpüree, Blatt- oder Tomatensalat.

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