Rezept Hessische Speckpfannkuchen

 
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Hessische Speckpfannkuchen

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
250 g Mehl
1/2 l Milch
- - Salz
100 g Weisses vom Lauch
2  Tomaten
200 g Doerrfleisch
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Hessische Speckpfannkuchen:

Rezept - Hessische Speckpfannkuchen
Eier, Mehl, Milch und Salz verruehren. Doerrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschaelte und gewuerfelte Tomaten dazugeben, weich daempfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen. Zuerst 1/4 Fuellung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden lassen. Bei 220 GradC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann mit Schnittlauch bestreuen. * Quelle: Hessentext - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Eierspeise, Pikant, P1

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