Rezept Hessische Speckpfannkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hessische Speckpfannkuchen

Hessische Speckpfannkuchen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8950
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6851 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
250 g Mehl
1/2 l Milch
- - Salz
100 g Weisses vom Lauch
2  Tomaten
200 g Doerrfleisch
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Hessische Speckpfannkuchen:

Rezept - Hessische Speckpfannkuchen
Eier, Mehl, Milch und Salz verruehren. Doerrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschaelte und gewuerfelte Tomaten dazugeben, weich daempfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen. Zuerst 1/4 Fuellung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden lassen. Bei 220 GradC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann mit Schnittlauch bestreuen. * Quelle: Hessentext - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Eierspeise, Pikant, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14659 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9515 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Mangostan - Eine umstrittene Frucht?Mangostan - Eine umstrittene Frucht?
Von einigen wird die Mangostan-Frucht gepriesen, andere begegnen ihr skeptisch und bezweifeln die verkündeten positiven Gesundheitswirkungen. Was ist nun wahr?
Thema 15117 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |