Rezept Hessische Speckpfannkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hessische Speckpfannkuchen

Hessische Speckpfannkuchen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8950
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7038 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eier
250 g Mehl
1/2 l Milch
- - Salz
100 g Weisses vom Lauch
2  Tomaten
200 g Doerrfleisch
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Hessische Speckpfannkuchen:

Rezept - Hessische Speckpfannkuchen
Eier, Mehl, Milch und Salz verruehren. Doerrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten. Geschaelte und gewuerfelte Tomaten dazugeben, weich daempfen, pfeffern. Butter in Pfanne erhitzen. Zuerst 1/4 Fuellung, dann 1/4 Teig hineingeben und fest werden lassen. Bei 220 GradC im Ofen von beiden Seiten 3 Minuten backen, dann mit Schnittlauch bestreuen. * Quelle: Hessentext - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62 Stichworte: Eierspeise, Pikant, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9411 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 13215 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4998 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |