Rezept Herzoginkartoffeln I

 
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Kochrezept / Rezept Herzoginkartoffeln I

Herzoginkartoffeln I

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Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g frisch gekochte Salzkartoffeln
100 g Butter
1  Ei
3  Eigelb
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1  Prise geriebene Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Herzoginkartoffeln I:

Rezept - Herzoginkartoffeln I
Die abgegossenen, ausgedaempften Kartoffeln durch die Presse druecken und rasch mit der Butter, dem Ei, 2 Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermengen. Abkuehlen lassen und den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle fuellen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Teig in Rosetten von etwa 4 cm Durchmesser daraufspritzen. Mit dem uebrigen verquirlten Eigelb bestreichen und in dem auf 220 Grad vorgeheitzen Backofen etwa 12 Minuten ueberbacken, bis die Spitzen goldbraun sind. 4 Portionen a ca. 1340 kJ (320 kcal) ** Gepostet von Sabine Sellien Date: Mon, 17 Apr 1995 Stichworte: Kartoffel, P4

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