Rezept Herzmuscheln in Wuerzsauce

 
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Herzmuscheln in Wuerzsauce

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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g kleine Herzmuscheln
1  braune Zwiebel
2  Schalotten
20  mm frische Ingwerwurzel
2  gruene Chilischoten
2  Knoblauchzehen
- - Oel
50 ml Tomatensauce
1 Tl. Zucker
500 ml Fischbruehe
- - Salz zum Abschmecken
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Tl. Maismehl
Zubereitung des Kochrezept Herzmuscheln in Wuerzsauce:

Rezept - Herzmuscheln in Wuerzsauce
Die Muscheln mit einer harten Buerste unter fliessendem Wasser gruendlich abbuersten und abspuelen. Die braune Zwiebel fein schneiden, ebenso Schalotten, Ingwer, Chilies, und den Knoblauch zerdruecken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittenen Gemuese fuer drei Minuten braten. Die Tomatensauce, Zucker und Fischbruehe zufuegen. Zum Kochen bringen und mit Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer wuerzen. Die Muscheln zufuegen, die Hitze verringern und annaehernd 3-4 Minuten simmern, bis sich alle Muscheln geoeffnet haben. Dann die Muscheln auf eine Servierplatte legen. Das Maismehl mit ein wenig kaltem Wasser vermischen, in die Sauce giessen und langsam dicklich werden lassen; dann ueber die Muscheln giessen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 02 Jan 1993 17:01:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Muscheln, Herzmuscheln, Fischgerichte

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