Rezept Herzhaftes Kohlfleisch

 
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Herzhaftes Kohlfleisch

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Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Rinderbrust, gepoekelt
2  Moehren
2  Kartoffeln, gross
250 g Weisskohl
0.3 l Wasser
5  Nelken
2  Lorbeerblaetter
0.5 Tl. Kuemmel
0.5  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Herzhaftes Kohlfleisch:

Rezept - Herzhaftes Kohlfleisch
Das Fleisch in Wuerfel schneiden. Die Moehren und die Kartoffeln schaelen und anschliessend in Stuecke schneiden. Kohl putzen, Strunk herausschneiden. Den Kohl in Streifen schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform geben darauf zuerst die Kartoffeln dann die Moehren geben, als letzte Schicht dann den Weisskohl darauflegen. Wasser mit Gewuerzen aufkochen, ueber den Kohl giessen. Auflauf zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175 Grad, Gasherd Stufe 2, Umluftherd 150 Grad) 1,5 Stunden garen. Die Petersilie waschen, fein hacken und vor dem servieren ueber den Auflauf streuen. Zubereitungszeit ca. 2 Stunden Pro Portion etwa 420 kcal * Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 13 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Weisskohl, P4

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