Rezept Herzhafter Weißkohl Möhren Auflauf

 
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Herzhafter Weißkohl-Möhren-Auflauf

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Kennwort: HANDY rezept 1773
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  junger Weißkohl (ca. 500 g)
500 g Kartoffeln
250 g Möhren
3/8 l klare Brühe (Instant)
- - Salz
- - Pfeffer
- - evtl. 1 Tl gemahlener Kümmel
1  Zwiebel
1 El. Butter oder Margarine
250 g gemischtes Hackfleisch
- - Fett für die Form
1/2 Bd. Petersilie
50 g geriebener Käse (z.B. Raclette-Käse)
Zubereitung des Kochrezept Herzhafter Weißkohl-Möhren-Auflauf:

Rezept - Herzhafter Weißkohl-Möhren-Auflauf
1. Kohl putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brühe erhitzen. Gemüse darin bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten zugedeckt dünsten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Kümmel würzen. Abtropfen lassen, Gemüsebrühe dabei auffangen. 2. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Hack zufügen und unter Wenden krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Eine große Auflaufform fetten. Gemüse und Hackfleisch einschichten. Brühe angießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Petersilie waschen, hacken und mit dem Käse mischen. Nach ca. 30 Minuten Backzeit über den Auflauf streuen und fertig backen. Getränke-Tip: ein kühles Bier.

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