Rezept Herzhafter Spinatsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Herzhafter Spinatsalat

Herzhafter Spinatsalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8947
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3349 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Spinat
1  Tomate
100 g Schinkenspeck
2  Pk. Maggi Fix fuer Salat -Sauce "Gruener Salat"
6 El. Wasser
6 El. Oel
3  Toastbrotscheiben
- - Maggi Wuerzfluessigen Knoblauch
1 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Herzhafter Spinatsalat:

Rezept - Herzhafter Spinatsalat
Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. Maggi Fix fuer Salat-Sauce "Gruener Salat" in eine Schuessel geben. Wasser und Oel dazugeben und verruehren, die Salatzutaten darin mischen und anrichten. Oel heiss werden lassen. Toastbrot in Wuerfel schneiden, dazugeben und darin goldbraun braten. Mit Maggi Wuerzfluessigem Knoblauch wuerzen und ueber den Salat geben. Brennwert pro Portion: ca. 1884 kJ (450 kcal). * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Salate, P4, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und ZubereitungsartenDer Brockhaus Kochkunst - Küchentechnik und Zubereitungsarten
Ein ebenso nützliches wie unterhaltsames Nachschlagewerk für Kochprofis wie Anfänger ist der „Brockhaus Kochkunst“, der über „Internationale Speisen, Zutaten, Küchentechnik, Zubereitungsarten“ informiert.
Thema 5424 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Lea Linster - Kochen auf hohem NiveauLea Linster - Kochen auf hohem Niveau
Sie ist eine der wenigen weiblichen Vertreterinnen am sternenreichen Himmel der deutschsprachigen Gourmet-Köche – und sie muss sich vor ihren männlichen Kollegen nicht verstecken: Spitzenköchin Lea Linster.
Thema 20639 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3492 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |