Rezept Herzhafte Tofupfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Herzhafte Tofupfanne

Herzhafte Tofupfanne

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20808
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4813 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zuckergussschrift !
Wenn Sie auf die Glasur Ihres Kuchens noch etwas schreiben wollen, dann nehmen Sie einen Zahnstocher zum Vorzeichnen. In einen leeren, gut gesäuberten Senfspender füllen Sie einen andersfarbigen Zuckerguss ein. Jetzt können sie auf den Kuchen noch etwas Persönliches darauf schreiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Tofu
1 El. Olivenoel oder Disteloel
1/2 Tl. Kraeutersalz
1/2 Tl. Delikata
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Herzhafte Tofupfanne:

Rezept - Herzhafte Tofupfanne
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und Aussehen dem bekannten Ruehrei gleich. Fuer Veganer oder streng vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des Ruehreis nicht zu missen. Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller zerdrueckt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt wird der Tofu ins Fett geschuettet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten geruehrt, bis die Fluessigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit Salz und Delikata bestreuen, gut durchruehren und den feingeschnittenen Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze Spass ist in maximal 10 Minuten fertig. ** Gepostet von: Stingbox Erfasser: Stichworte: Tofu, Vegetarisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?
Was passiert, wenn ein Schnitzel brät? Es wird dunkel, knusprig und lecker. Aber warum? Was passiert auf einer molekularen Ebene?
Thema 12885 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5583 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Perfekter Gastgeber gesuchtPerfekter Gastgeber gesucht
Für die Sendung Das perfekte Dinner werden leidenschaftliche Hobbyköche ab 25 gesucht, die ihre sehr guten Kochkünste vor der TV-Kamera präsentieren möchten.
Thema 7527 mal gelesen | 26.02.2006 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |