Rezept Herzhafte Tofupfanne

 
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Herzhafte Tofupfanne

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Tofu
1 El. Olivenoel oder Disteloel
1/2 Tl. Kraeutersalz
1/2 Tl. Delikata
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Herzhafte Tofupfanne:

Rezept - Herzhafte Tofupfanne
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und Aussehen dem bekannten Ruehrei gleich. Fuer Veganer oder streng vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des Ruehreis nicht zu missen. Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller zerdrueckt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt wird der Tofu ins Fett geschuettet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten geruehrt, bis die Fluessigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit Salz und Delikata bestreuen, gut durchruehren und den feingeschnittenen Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze Spass ist in maximal 10 Minuten fertig. ** Gepostet von: Stingbox Erfasser: Stichworte: Tofu, Vegetarisch

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