Kochrezept / Rezept Herzhafte Kasseler-Pfanne |
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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
800 g Festkochende Kartoffeln |
500 g Kasseler ohne Knochen |
1 klein. Stange Porree (Lauch) |
200 g Champignons |
2 mittl. Zwiebeln |
30 g Butterschmalz |
- - Salz |
- - Weißer Pfeffer |
1/2 Töpfchen frischer Majoran Oder |
1 Tl. Getrockneter Majoran |
1 El. -2 körniger Senf |
4 El. Kräuter-Creme-fraiche |
Zubereitung des Kochrezept Herzhafte Kasseler-Pfanne: |
Rezept - Herzhafte Kasseler-Pfanne
Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in
Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln würfeln. Fleisch in der Hälfte
des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen,
pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Min. braten.
Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min. vor Ende der Bratzeit zufügen.
Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche und
Majoran garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
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