Rezept Herzhafte Kasseler Pfanne

 
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Herzhafte Kasseler-Pfanne

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
800 g Festkochende Kartoffeln
500 g Kasseler ohne Knochen
1 klein. Stange Porree (Lauch)
200 g Champignons
2  mittl. Zwiebeln
30 g Butterschmalz
- - Salz
- - Weißer Pfeffer
1/2  Töpfchen frischer Majoran Oder
1 Tl. Getrockneter Majoran
1 El. -2 körniger Senf
4 El. Kräuter-Creme-fraiche
Zubereitung des Kochrezept Herzhafte Kasseler-Pfanne:

Rezept - Herzhafte Kasseler-Pfanne
Kartoffeln und Kasseler würfeln. Porree längs einschneiden, waschen, in Ringe schneiden. Pilze halbieren, Zwiebeln würfeln. Fleisch in der Hälfte des Butterschmalzes anbraten. Porree und Pilze im Bratfett anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Kartoffeln im restlichen Fett ca. 20 Min. braten. Fleisch, Porree, Pilze und Majoran 5 Min. vor Ende der Bratzeit zufügen. Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Creme fraîche und Majoran garnieren. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten :Pro Person ca. : 470 kcal

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