Rezept Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben

 
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Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben

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Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Broetchen, vom Vortag
1  Zwiebel
600 g Hackfleisch
1  Ei
1/2 Tl. Thymian, getrocknet
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
1  Aubergine
2 El. Oel
100 g Fetakaese
Zubereitung des Kochrezept Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben:

Rezept - Herzhafte Hackbaellchen und Auberginenscheiben
Broetchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schaelen und hacken, mit Hackfleisch, ausgedruecktem Broetchen, Ei und Thymian verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Kleine Baellchen daraus formen. Aubergine putzen, waschen und laengs in duenne Scheiben schneiden. Duenn mit Oel bepinseln. Hackbaellchen auf dem heissen Grill rundherum knusprig braten. Auberginenscheiben auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen und wuerzen. Hackbaellchen nach Belieben mit den Auberginenscheiben umwickeln oder dazureichen. Kaese zerbroeckeln und darueberstreuen. ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 14 Jun 1995 Stichworte: Gemuese, Hack, Grillen, P6

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