Rezept Herz gebraten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Herz - gebraten

Herz - gebraten

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20551
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11923 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Rinderherz
- - Suppengruen
1  Zwiebel
- - einige Gewuerzkoerner
1/2  Lorbeerblatt
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Salz
80 g Semmelbroesel
1  Ei
- - Butter oder Magarine zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Herz - gebraten:

Rezept - Herz - gebraten
Das Suppengruen wird geputzt und in Stuecke geschnitten, das Herz aufgeschnitten, von Sehnen und Fett befreit und zusammen mit dem Gemuese in kochendes Salzwasser gegeben. Die Zwiebel, Lorbeerblatt und Gewuerzkoerner werden dazugegeben und das Herz weichgekocht. Man laesst es in der Bruehe abkuehlen, nimmt es dann heraus und schneidet es in Scheiben. Die Scheiben werden dann mit Pfeffer und Paprika bestreut, in verquirltem Ei und anschliessend in Semmelbroesel gewendet und in heisser Butter oder Magarine auf jeder Seite ca. 4 Minuten gebraten. ** Gepostet von: Harald Pilz Stichworte: Innerei, Rind, Herz

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 9688 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14722 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Marmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach leckerMarmorkuchen - mit Vanille und Schokolade einfach lecker
Er ist ein Relikt aus Großmutters Backstube und fasziniert mit seinem weiß-braunen Muster nach wie vor jedes Kind: der Marmorkuchen.
Thema 15482 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |