Rezept Hermann Kuchen

 
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Hermann-Kuchen

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/3  Teig
2  Eier
1  Tas. Zucker
2  Tas. Mehl
1/2  Tas. Butter; geschmolzen
1/2  Tas. Oel
1  Pk. Backpulver
1/4  Tas. Brauner Zucker
1 Tl. Zimt
1  Tas. Nuesse; gehackt
1  Tas. Rosinen
1  Tas. Kokos-Raspel
1  Tafel Zartbitterschokolade gehackt
1  Tas. Kandierte Fruechte Citronat, Orangeat, Kirschen, Melonenstuecke
Zubereitung des Kochrezept Hermann-Kuchen:

Rezept - Hermann-Kuchen
Alle Zutaten werden gut durchgeruehrt (keinen Mixer verwenden!) und in eine Kasten-Form gefuellt. Gebacken wird der Kuchen auf der unteren Schiene bei 180 GradC ca. 45 - 60 Minuten. Nach der regulaeren Backzeit sticht man den Kuchen mit einem Holzspiess an. Kommt er feucht heraus, muss der Kuchen noch ein wenig weiterbacken. Erfasser: Stichworte: Backen, Kuchen, Hermann, P1

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