Rezept Hermann Grundteig fuettern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hermann-Grundteig fuettern

Hermann-Grundteig fuettern

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12141
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14881 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Tas. Milch; (1)
1  Tas. Mehl; (1)
1/2  Tas. Zucker; (1)
1  Tas. Milch; (2)
1  Tas. Mehl; (2)
1/2  Tas. Zucker; (2)
Zubereitung des Kochrezept Hermann-Grundteig fuettern:

Rezept - Hermann-Grundteig fuettern
Mit dem Grundteig (aus dem Hermann-Grundteig-Rezept) verfaehrt man folgendermassen: Dem Grundteig fuegt man Milch (1), Mehl (1) und Zucker (1) zu. Diese Mischung gibt man in einer grossen Schuessel (wegen der Ausdehnung) in den Kuehlschrank und ruehrt taeglich 1x um. Am 5. Tag gibt man Milch (2), Mehl (2) und Zucker (2). zu. Am 10. Tag teilt man diesen Teig wieder in 3 Teile: Der 1. Teil wird zum Hermannkuchen verarbeitet; der 2. Teil ist fuer den naechsten Ansatz bestimmt und der 3. Teil kann mit der Anleitung verschenkt werden. Erfasser: Stichworte: Aufbau, Teig, Hermann, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11412 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen
Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen GenussGusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss
Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben?
Thema 5528 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 11476 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |