Rezept Hermann Grundteig fuettern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hermann-Grundteig fuettern

Hermann-Grundteig fuettern

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12141
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14854 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Tas. Milch; (1)
1  Tas. Mehl; (1)
1/2  Tas. Zucker; (1)
1  Tas. Milch; (2)
1  Tas. Mehl; (2)
1/2  Tas. Zucker; (2)
Zubereitung des Kochrezept Hermann-Grundteig fuettern:

Rezept - Hermann-Grundteig fuettern
Mit dem Grundteig (aus dem Hermann-Grundteig-Rezept) verfaehrt man folgendermassen: Dem Grundteig fuegt man Milch (1), Mehl (1) und Zucker (1) zu. Diese Mischung gibt man in einer grossen Schuessel (wegen der Ausdehnung) in den Kuehlschrank und ruehrt taeglich 1x um. Am 5. Tag gibt man Milch (2), Mehl (2) und Zucker (2). zu. Am 10. Tag teilt man diesen Teig wieder in 3 Teile: Der 1. Teil wird zum Hermannkuchen verarbeitet; der 2. Teil ist fuer den naechsten Ansatz bestimmt und der 3. Teil kann mit der Anleitung verschenkt werden. Erfasser: Stichworte: Aufbau, Teig, Hermann, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 6567 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Eintöpfe und Rezepte für den sommerlichen AppetitEintöpfe und Rezepte für den sommerlichen Appetit
Der Sommer kommt, die Wiesen und Freibäder füllen sich mit Handtüchern, Decken und sonnenhungrigen Besuchern. Nachdem der Winter wie üblich nasskalt war, wer möchte sich da nicht dazugesellen?
Thema 7655 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11073 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |