Rezept Heringstopf

 
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Heringstopf

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Matjesfilets
2  Aepfel
2  Zwiebeln
1/8 l Essig
1 Tl. Pfefferkoerner
1 Tl. Wacholderbeeren
1 Tl. Pimentkoerner
1 Tl. Senfkoerner
2  Lorbeerblaetter
3 Tl. Zucker
1  Zwiebel
100 g Sahne, suess
100 g Sahne, sauer
Zubereitung des Kochrezept Heringstopf:

Rezept - Heringstopf
Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stueckchen schneiden, die Zwiebeln und die Aepfel in feine Scheiben hobeln. Essig mit der feingehackten Zwiebel, den Gewuerzen und dem Zucker aufkochen und 10 Minuten leise koecheln lassen. Durch ein Sieb giessen, abkuehlen und mit der Sahne verquirlen. Matjes, Zwiebeln und Aepfel in eine Schuessel schichten und mit der Marinade uebergiessen, darauf achten, dass alles von der Marinade gut benetzt wird. Mindestens einen Tag im Kuehlschrank durchziehen lassen. 16.02.1994 Erfasser: Stichworte: Fisch, P4

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