Rezept Heringstopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Heringstopf

Heringstopf

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12140
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10549 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Matjesfilets
2  Aepfel
2  Zwiebeln
1/8 l Essig
1 Tl. Pfefferkoerner
1 Tl. Wacholderbeeren
1 Tl. Pimentkoerner
1 Tl. Senfkoerner
2  Lorbeerblaetter
3 Tl. Zucker
1  Zwiebel
100 g Sahne, suess
100 g Sahne, sauer
Zubereitung des Kochrezept Heringstopf:

Rezept - Heringstopf
Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stueckchen schneiden, die Zwiebeln und die Aepfel in feine Scheiben hobeln. Essig mit der feingehackten Zwiebel, den Gewuerzen und dem Zucker aufkochen und 10 Minuten leise koecheln lassen. Durch ein Sieb giessen, abkuehlen und mit der Sahne verquirlen. Matjes, Zwiebeln und Aepfel in eine Schuessel schichten und mit der Marinade uebergiessen, darauf achten, dass alles von der Marinade gut benetzt wird. Mindestens einen Tag im Kuehlschrank durchziehen lassen. 16.02.1994 Erfasser: Stichworte: Fisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4604 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3555 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47838 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |