Kochrezept / Rezept Heringstoepfchen |
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Küchentipp: Der Kuchen hat sich gewölbt !
Wenn ein frischgebackener Kuchen in der Mitte zu hoch geworden ist, kann man ihn mit einer etwas kleineren Form, die man darauf drückt wieder „einebnen“. Das schadet dem Kuchen nicht.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 Heringsfilets |
50 g Zucker |
2 Zwiebeln |
2 Gewuerzgurken |
2 Aepfel |
1 Dos. Saure Sahne |
2 Dos. Joghurt |
- - Salz |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Heringstoepfchen: |
Rezept - Heringstoepfchen
Heringsfilets 30 min. waessern. Aus Zucker und Essig eine Marinade
kochen, abkuehlen lassen. Zwiebelringe, Gewuerzgurkenscheiben und
ungeschaelt Apfelscheibchen daruntermischen. Sahne , Joghurt, Salz,
Pfeffer und Essig-Zucker - Sud gut verruehren. Die abgetropften
halbierten Matjesfilets hineinlegen.
Das Heringstoepfchen bis zum Gebrauch an einem kuehlen Platz 2 tage
lang durchziehen lassen.
* Quelle: Saarbruecker Zeitung erfasst von
-Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Joerg Weinkauf
Date: Thu, 23 Feb 1995
Stichworte: Fisch, P4
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