Rezept Heringssalat mit Roten Rueben

 
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Heringssalat mit Roten Rueben

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Kennwort: HANDY rezept 20423
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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Ostseeheringe
100 g Matjesheringe
80 g Karotten
80 g Sellerie
80 g Essiggurken
150 g Erdaepfel, gekocht
150 g Rote Rueben, gekocht
80 g Bohnen, gekocht
100 g Aepfel; geschaelt und entkernt
80 g Senfgurken
80 g Zwiebeln aus der Heringsmarinade
200 g Mayonnaise
1 dl Sauerrahm
1 El. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
Zubereitung des Kochrezept Heringssalat mit Roten Rueben:

Rezept - Heringssalat mit Roten Rueben
Karotten und Sellerie putzen, kleinwuerfelig schneiden, kochen, abfrischen, abseihen und abtropfen lassen. Essiggurken, Senfgurken, Aepfel, Erdaepfel und rote Rueben ebenfalls klein schneiden (ca. 8 mm). Heringe in 2 cm grosse Streifen schneiden, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten mit Mayonnaise und Rahm binden, wuerzen, eventuell etwas Gurkerlessig oder Heringsmarinade zwecks Konsistenz beigeben, unterruehren, mindestens 6 Stunden ziehen lassen und mit Eischeiben, Fischstueckchen und Petersilie anrichten. * Quelle: Nach: Wiener Kochbuch von Franz Zodl Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Hering, Rote, Oesterreich, P4

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