Kochrezept / Rezept Heringssalat #2 |
|
Rezept Hits: 11102 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen.
Passt gut zu Rosmarin und Zypresse. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
320 g Heringsfleisch |
40 g Einlegezwiebeln |
200 g Gekochte Kartoffeln |
120 g Aepfel |
60 g Essiggurken |
- - Majonaise |
- - Sauerrahm |
- - Kapern |
- - Essig |
- - Salz, Senf, Pfeffer |
- - Worcestersauce |
- - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Heringssalat #2: |
Rezept - Heringssalat #2
Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Kartoffel
schaelen und mit Aepfel und Essiggurken in Wuerfel schneiden.
Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern,
Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade
erstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kuehlschrank mind. 2-3
Stunden durchziehen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Der Thunfisch Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird. | | Thema 16087 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen |  | Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol. | | Thema 13988 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen |  | Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden. | | Thema 3784 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen | |
|