Rezept Heringssalat #2

 
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Heringssalat #2

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
320 g Heringsfleisch
40 g Einlegezwiebeln
200 g Gekochte Kartoffeln
120 g Aepfel
60 g Essiggurken
- - Majonaise
- - Sauerrahm
- - Kapern
- - Essig
- - Salz, Senf, Pfeffer
- - Worcestersauce
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Heringssalat #2:

Rezept - Heringssalat #2
Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Kartoffel schaelen und mit Aepfel und Essiggurken in Wuerfel schneiden. Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kuehlschrank mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

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