Rezept Heringssalat #2

 
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Heringssalat #2

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Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
320 g Heringsfleisch
40 g Einlegezwiebeln
200 g Gekochte Kartoffeln
120 g Aepfel
60 g Essiggurken
- - Majonaise
- - Sauerrahm
- - Kapern
- - Essig
- - Salz, Senf, Pfeffer
- - Worcestersauce
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Heringssalat #2:

Rezept - Heringssalat #2
Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Kartoffel schaelen und mit Aepfel und Essiggurken in Wuerfel schneiden. Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kuehlschrank mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

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