Rezept Heringshaeckerle (Schlesien)

 
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Heringshaeckerle (Schlesien)

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Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Salzheringe
1  Apfel, sauer
150 g Speck, durchwachsen
2  Zwiebeln
100 g Butter
1 Tl. Senf
Zubereitung des Kochrezept Heringshaeckerle (Schlesien):

Rezept - Heringshaeckerle (Schlesien)
Salzheringe ueber Nacht waessern, dann abziehen und entgraeten. Mit Speck, Apfel und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen. Anschliessend schaumig geruehrte Butter und Senf untermischen. Ein einfaches Heringsgericht, geeignet als Brotbelag oder als Zuspeise zu Pellkartoffeln. Die schaumig geruehrte Butter kann auch durch saure Sahne, mit etwas Essig verruehrt, ersetzt werden.

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