Rezept Herings Salat (Diabetes)

 
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Kochrezept / Rezept Herings-Salat (Diabetes)

Herings-Salat (Diabetes)

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Magerer Speck, durchwachsen
100 g Grüne Brechbohnen, frisch oder Tk-Ware
50 g Rote Paprikaschoten; gewürfelt
50 ml Gemüsebrühe o. ;Wasser (1)
150 g Kartoffeln, festkochend
- - geschält + gewürfelt
30 g Zwiebeln; gewürfelt
100 ml Wasser (2)
75 g Heringsfilet, eingelegt
1  Öl
- - Weißer Pfeffer + Meersalz
- - Dill Oder Schnittlauch Oder Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Herings-Salat (Diabetes):

Rezept - Herings-Salat (Diabetes)
Mageren, durchwachsenen Speck bei milder Hitze anbraten, Brechbohnen (frisch o. tiefgefroren) und rote Paprikaschote in kleinen Würfeln dazugeben, einige Minuten schmoren und dabei wenden. Mit Wasser (1) oder Gemüsebrühe ablöschen; zugedeckt 8 Min. köcheln. Nebenbei geschälte, festkochende, gewürfelte Kartoffeln mit gewürfelten Zwiebeln in Wasser (2) zugedeckt einige Minuten bissfest garen. Abkühlen lassen und danach mit dem Gemüse locker mischen. Eingelegtes Heringsfilet in Stücke schneiden und zusammen mit Öl auf den Salat lagen. Mit weißem Pfeffer, Meersalz sowie etwas Dill, Schnittlauch oder Petersilie würzen.

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